Bhabinkamtibmas Polsek Medan Baru Aiptu Juani Sinaga Salurkan Bansos dari Mabes Polri dan Polda Sumut

MEDAN | Polsek Medan Baru menyalurkan bantuan sosial dari Mabes Polri dan Polda Sumut kepada masyarakat yang kurang mampu.

Penyaluran bantuan sosial ini disalurkan oleh Bhabinkamtibmas Aiptu Juani Sinaga kepada warga yang layak membutuhkan Ibu Puspa Gandi di Jalan Cikditiro Belakang Kelurahan Madras Hulu, Senin (14/11/2022).

Adapun bansos yang diberikan berupa sembako terdiri dari Beras, Gula, Minyak Makan, Bubuk Teh, Ikan 1 Kemasan serta Mie Instan.

Atas pemberian sembako tersebut, Ibu Puspa Gandi mengucapkan terimakasih banyak atas kepedulian Kepolisian Negara Republik.

Baca Juga   Polsek Medan Baru Pengamanan Pengambilan Sumpah Janji Jabatan dan Pembekalan Panwaslu Kelurahan Se-Kecamatan Polonia

“Semoga Kepolisian tetap bersemangat dan solid dalam melayani dan mengayomi masyarakat,”ucap Ibu Puspa Gandi.

Terpisah, Kapolsek Medan Baru Kompol Ginanjar Fitriadi SH SIK menyampaikan penyaluran paket sembako ini merupakan salah satu kiriman dari Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si dan Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak yang ditujukan kepada masyarakat kurang mampu dengan memanfaatkan peran fungsi Bhabinkamtibmas dalam melakukan pendataan.

“Semoga bantuan dari Mabes Polri dan Polda Sumut ini dapat dirasakan oleh masyarakat banyak, sehingga dapat membantu perekonomian masyarakat dan kamtibmas diwilayah hukum Polsek Medan Baru tetap kondusif, pungkas Kapolsek.